Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
預見未來全球製造新趨勢及挑戰 探討機器人與人工智慧(AI)、智慧製造及自動化國際論壇邀請

 

預見未來全球製造新趨勢及挑戰
探討機器人與人工智慧(AI)、智慧製造及自動化國際論壇

時間:20171211(星期一) 8:50~17:10

地點:台北福華大飯店 B2福華廳(台北市大安區仁愛路三段160)

 

「德國工業4.0」掀起智慧工廠、智慧製造的強大風潮,及近幾年的機器人和人工智慧(AI)浪潮下,如何因應少量多樣及滿足客戶客製化需求,成為產業發展的顯學。面對變化萬端的經濟變局與各國工業升級戰略的持續演進,將給我國製造業帶來什麼樣的影響和啟示?如何讓製造業有了全新的突破方向,包括「機器視覺」、「深度學習」等人工智慧技術的應用,利用演算分析興起了新一波的革命讓自動化與機器人的技術更為精準、製造業也開始進入如「無人工廠」等全新的科技領域。 本研討會邀請到IEEE 機器人及自動化協會總裁,國際自動控制聯盟侯任總裁,Googl前技術總監及現任德國卡爾斯魯厄理工  大學機器人與AI中心主任… 等歐美日知名業界及學者專家介紹智慧製造業以機器人和人工智慧開展的全新趨勢 ,希望能預見未來全球製造業的可能發展樣貌,以及我國製造業未來的機會與挑戰。誠摯歡迎各界先進蒞臨參加並指導。

我要報名

 

機器人與人工智慧(AI)國際論壇議程

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼