Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
「2018高雄海事船舶暨國防工業展」,請踴躍參加!
  • 歡迎來到台灣海事盛事 – 2018高雄國際海事船舶暨國防工業展
    儎台、武器酬載、船舶機動力和任務支援——構成了艦船系統與戰鬥系統,形成了舳艫千里的核心,航向大海。台灣四周環海,依海為生,海事發展如領頭羊般帶動國內相關產業發展,首屆的創始性不僅是打造專業技術的平台、推廣至國際,更希望能落實教育理念,透過展覽國人可直觀瞭解海事發展背後的動力。在此平台上,展商和觀眾是它前進的推手,他們可以隨時輕鬆交流,共同見證海事船舶暨國防工業的發展。
  • 為什麼如此特別?
    • 全面展示海事船舶與國防工業領域最先進的產品和技術
    • 絕佳的商業互動平臺:提供造船產業與國防工業同好學習、交流及擴展建置產業供應鏈資訊之機會
    • 從船舶設計/建造到戰鬥系統、從俥葉/軸系到雷達/聲納/通信裝備,覆蓋海事與國防全產業鏈
    • 極具前瞻性的展覽主題:專注國防、船舶機械、海洋工程、通信航儀、綠色能源領域重點,把握業界新潮脈動預計南、北館共約1,000個攤位
  • 專業買家
    船舶設計公司、軍艦設計公司、船舶建造廠、遊艇製造廠、船事國內外代理商、船東、修船廠、船務公司、海事、冶金、港口、電子、機械等船舶工業相關行業製造商、驗船協會、港口運營企業、船舶管理公司、船塢、港口的採購負責人、政府部門、相關協會及其它專業組織、科研設計單位、高等院校的專家、技術人員、船舶設計師等、進出口貿易商、代理商、經銷商、貿易商等。
  • 展出項目
    船舶設計、建造、載台裝備、戰鬥系統、俥葉、軸系、雷達、通信、遙測、水下作業、兩棲特戰裝備等。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼